Пчела

Николай Прудиус
Вот пчела жужжит устало,
Накопила мёда мало.
Села она на цветок
Накопить, набрать медок.

А когда мёда набрала
Из цветка она устало
Полетела и долой,
Возвратилась домой.

В домик она залетела.
И на соты она села.
Отложила мёда каплю,
Полетела вновь обратно.

23.04.2009 года.