Да как хочешь

Джиннка
За руку-нет.
В ответ не целую,
За то ,что потом
Забыл как зовут.
Привет и в момент.
Все перевернуло.
И там где хотела
Теперь не ждут.
Ждут но не то,что хотела.
Ты заболела,а нечем личиться.
Что может случиться?
Ты не проблема
Без тебя тоже сердце стучится.