Свет за спиной

Риг Йорги
Свет за спиной и большие стеклянные двери...
Город и белые звёздные танцы прозрачных Ночей.
Рельсы, бегущие в даль, в темноту, и желание верить,
В то, что для счастья нужна только Ты.., а не связка ключей.

В то, что касание много дороже фальшивых признаний.
Что сердца стук... настоящий, услышишь в любую метель.
Что «интуиция чувства» теплее «холодного знания».
В то, что Судьба вяжет сложный узор тем, что между петель..)

(G Sh)