Стих зимняя яблоня

Родион Лабутин
Зимняя яблоня стояла,
Яблок небыло на ней.
Зимний холод настовал,
А зима так уж холодна.
Но зима така уж,
Не отстаёт от неё.
По зиме катались дети,
Счастье. Зимние деньки.