Силуэт Галатеи в сердце пламени

Сергей Мочалов 2
Белый мрамор
С оттенком молока,
И капельки ангельских роз.
Ваша кожа, -  рассвета река
И туман в поцелуях грез.

Звёзды падают
Без стыда,
Но такие следы горячи...
И срывается звук с языка,
Но молчит
В сердце пламя свечи.

Утонуть.
И разбираться навек
В небесах
Ваших ласковых глаз.
Где б ни начался
Этот свет, -
Он идёт,
Отражаясь от вас.

Никогда никому
Не узнать...
Мне уж точно не выпить весь цвет.
Облака упадут на дно
Чтобы встретить
Соблазном рассвет.