Твоя любовь

Роберт Утяганов-Исламов
Твоя любовь - мой мир укрыла,
От суеты вчерашних дней,
Глаза мои ты вновь открыла,
Зажав все раны от ножей.

Твои слова мой слух ласкали,
И начал я писать стихи,
О том, как мы Луну встречали,
Как с ней с утра ушли грехи.

И как объятия согревали,
Как растопили лед в груди,
Когда мы ночью той молчали,
Под свет мерцающей свечи.

Любовью я твоей укрылся,
От всех невзгод, проблем и бед,
В глазах твоих я отразился,
И вот тогда воскрес поэт.