Песни Пахмутовой

Галина Пилипенко
Ее песни нам жизнь украшали,
По дорогам шагая страны,
К созиданию нас призывали
И всегда были людям нужны.
Ее песни неслись по планете
От сердец до сердец к облакам.
Пели взрослые их, пели дети,
И они сохранятся в веках.

И сегодня нам жизнь украшают,
По дорогам Отчизны ведут;
К миру, счастью, любви призывают,
Прославляют свободу и труд.
Ее песни, рожденные веком,
Ее песни о жизни, добре
Так понятны простым человеком
И всегда будут жить на земле.

Ее песни всегда будут новы
Их поют и всегда будут знать,
И мелодии снова и снова
Волновать, призывать, вдохновлять.
Молодая команда поможет
Эти песни в сердцах сохранить.
Ее песни на солнце похожи:
Им гореть, им сиять и светить.