Из парадоксов красивости женщины...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ КРАСИВОСТИ ЖЕНЩИНЫ…"
Есть ли в мире что-нибудь прекраснее красивой женщины?!
(Пьер де Брантом)

Мой ответ:
Прекрасность женщины нам не сравнить ни с чем,
Пред нею меркнет всё на свете, и красоты мира!..
Но есть одно, что бьёт рекорды от Европы до Памира –
Красивость другой женщины!.. А сравнивать зачем?..