Похолодало как-то сразу

Юрий Горгуленко
Похолодало. Резко, сразу.
И на дорогах гололёд.
Тобою брошенную фразу
Чужой, наверно, не поймёт.

А впрочем это и не нужно,
Чтоб кто-то третий, кроме нас,
Вдруг осознать желал натужно
Фотальность прозвучавших фраз.

Уже вполне того довольно,
Что смысл всего понятен мне.
Не скрою, было очень больно,
Но предсказуемо вполне...