Знать, низкого пошиба

Аирина Фокс
   Ты любишь, но бросаешь,
   Душа моя не дышит.
   Раздета и босая
   Любовь теперь. Не слышу

   Ни шёпота, ни крика,
   Ни плача и ни смеха.
   Нет ангельского лика.
   Не уловлю и эхо
 
   От каблучков летящих
   День ото дня всё дальше.
   И нет уж рук манящих,
   И всё погрязло в фальши.

   Я одинок и брошен.
   Дворцы предпочитая,
   Ушла. Я огорошен
   И спущен в ад из рая.

   Дворцы тебе дороже.
   Любовь молчит, распята.
   И дрожь бежит по коже.
   За что сия расплата?

   Ты сделала свой выбор.
   Любовь же молча плачет.
   Знать, низкого пошиба
   Была она - судачат.