Пролиться дождем

Виктор Казахстанский
Ты вся в заботах, вся в делах,
Свободный не найдешь часок.
А  между тем на головах,
Уже лежит снежок…

Позволь мне дождиком любви
Пролиться на твои поля.
Чтоб разбудить в душе весну,
Собою напоить тебя.

Я понимаю, седина,
Совсем не лучший, макияж.
Душа моя  утомлена
Богатый жизненный багаж…

Прими меня, таким как есть,
И строго не суди…
Надежды искорку в груди,
Как чудо подари!