Сов падение - 57

Александр Савченко 7
ОН
за спирт овал
заспиртовал…
***

ОКАЗАЛСЯ В
прокладке
прок Ладке…
***

КОНИ МОГУТ
стоптать…
Стоп, тать!
***

ПРИВЕЗЛИ С
Кубани
куб Ани…
***

ЭТО Ж
неваляшка.
Не вал, Яшка!
***

НУ, И
Толстой!
Толст! Ой!
***

ВСПОМНИЛИ
Сталина с Турцией.
Стали настурцией…
***

КТО КУДА,
а в «АНТ» - Юра…
Авантюра!
***

НА ОПУШКЕ
жал копнищи.
Жалко пнищи…
***

У ЛЮДЕЙ
ночи тают…
Но читают!
***

КОГДА
с Немо читают –
с немочи тают!
***

ОКАЗАЛАСЬ В
доле Тая,
долетая…
***

ПОКА
ус тупил –
уступил…
***

НАДО
у круп нить
укрупнить!
***

ДЕВЯНОСТЫЕ…
Набаты… Ресторан…
На батыре сто ран!
***

ОКАЗАЛАСЬ
проза Пашки
про запашки…
***

В СТОЛОВОЙ ГЛАЗА
плачущи –
плачу, щи!
***

БАННЫЙ ПАР, ТЫ
парируешь…
Пар, Иру ешь!
***

ЧТО
перевозила?
— Перевоз ила…
***

ВРЕМЯ БУДЕТ
натекать.
Нате, Кать…
***

ПРОКАТИТЬ
пора, ежатки,
по Рае жатки…
***

У ХОРОШИХ
баянистов
баян истов!
***

ПОКАЗАЛ
в езде ход
вездеход!
***

ЭТО БЫЛ
колокол удачи.
Кол о кол у дачи…
***

МНЕ
закон по плечу!
За кон, поп, лечу…
***

ЛЕЖАЛО
добра
до бра…
***

НАНЕСЛИ В
клуб Ники
клубники.
***

ПОД УТРО
тронули
трон Ули…
***

ПОВЕЛИ   
на скрепе
нас к репе…
***

НАЧАЛИСЬ
искания от дам…
Иск Ани я отдам!