От того на меня навалилась пустота...

Марат Кадыров
                Экспромт
Я группу крови своей никогда не знал,
Но подсознтельно к тебе стремился,
Когда в грёзах любви тебя ощущал,
До тех пор пока не проснулся.

От того на меня наваливалась пустота,
Чтоб не подвёл группу крови, коль ты моя мечта!

11 ноября 2019 г. Мара т Кадыров