Рай в шалаше

Артур Камалетдинов
Сколько испытаний
Нужно нам пройти,

Чтоб покой и счастье
В сердце обрести,

Ничего не бойся,
Но Бога не гневи

Как он придет к тебе,
То сохрани в душе

И раем вдруг покажется
Жизнь даже в шалаше.