Мы прыгаем

Мечтатель Тьмы
Мы прыгаем в жизнь одаренной сказкой,
Глотая воздух страха,надежд.
Хотим задыхаться лаской,
Преодолевай долгожданный рубеж.

Мы прыгаем в неизвестность,
Не зная ждет ли нас кто то внизу.
Пробегая глазами всю местность,
Крича в легкую тишину.

Мы прыгаем в пустоту,
Оставив дела позади.
Плевали на высоту,
Мы не оставим все на пол пути.

Мы прыгаем...с улыбкой и смехом,
Держась за руки на краю.
Старая жизнь покажется эхом,
Ведь мы создали свою.