Умные любят учиться

Ольга Чугина
Умные любят
Учиться,
Глупые - отдыхать.
Что может ещё
Измениться?
Идите лучше
Гулять.
И умный мой,
Знаю, котик,
Стремится
Познать этот
Мир,
Не всё подряд
Выбирает,
Мир для него -
Это пир.
И сладкое слово -
Свобода,
Доступное ведь
Не всем.
Мечта она
Для народа.
Награда она
Лишь тем,
Кто любит
И понимает
Жизнь свою,
Как любовь.
Кого она
Выбирает,
Выберет
Вновь и вновь.
11 ноября 2019 года.