Я проснулся..

Тристана Арле
Я проснулся.. Опять в незнакомой постели..
И каким только ветром сюда занесло?
Ошалело гляжу : рядом белое тело.
Ароматы, скажу я вам прямо - фуфло.
Я одежду свою на бегу собираю,
Толком и не одевшись, домой тороплюсь.
Вспоминаю "вчера", только память дырява,
/"Казановская" сущность - проклятье, конфуз!/
Прибегу я домой - снова врать мне придётся..
Что сказать в этот раз, чтоб впросак не попасть?
....
Я гляжу - а вокруг просто празднество плоти,
И соблазны такие, что прямо беда!

.. И проснусь я опять очумело в постели -
Не своей, а чужой, с "перегаром" двух тел,
Проклиная с утра подчинение члену...

Как же сделать, чтоб только жену я хотел?