Поэту

Агафонова Аннушка
Нам с тобой будет очень трудно.
Посмотри, их пугают буквы,
Нас оценят лишь в роли трупов,
Мы - нездешних буржуек уголь...

Нам с тобой будет очень грязно.
Мы для здешних домов - зараза.
Мы с тобою подобны джазу,
Мало кто понимает нас...