Кто придумал зло

Шевцова Софья
А кто придумал зло
И кто его берёг?
И кто придумал ведьм,
А после сразу сжёг.

А кто придумал зло
Вампиров пьющих кровь?
И сам же- пьёт до дна
Невинных вновь и вновь.

А кто придумал зло,
И клоунов с ножом?
Ломая детский мозг,
Знакомя его с дном.

И кто придумал зло
И пытки и войну,
И кто винит во всём,
Беднягу сатану.

И ищет виноватых
Из века и вовек,
Да кто же эта сука?
Конечно... ЧЕЛОВЕК.