Одноклассникам из Термеза

Эдуард Чернухин
Нас трудно не заметить в общей массе, 
Всем сердцем любим Родину свою.
Вчера с тобой в одном шагали классе,
Но до сих душой в одном строю.

И пусть промчались годы золотые,
Их остается только впоминать,
Но мы все те же: сердцем молодые,
Готовые влюбляться и мечтать.

Ровнее ряд, ребята из Термеза! 
В нас острый взор с годами не потух,
Ведь мы народ особого замеса,
В котором жив восточный братский дух.

Идем вперед, судьбе бросая вызов.      
Бегут года, но нам не до того.
Вся наша жизнь проходит под девизом:
"Один за всех и все за одного!"

8 ноября 2019