Вокзалы

Тахир Сувханов
Рельсы стучатся в дверь
Замки неумолимы
Железные костыли
***
Дорога прикована к месту
Неумолимы железные костыли
***
Убегают поезда
Остаются пероны и вокзалы
Гаранты встреч и расставаний
***
Бросил камень в окно
Всё рассчитать невозможно
Круги на воде
Стирает память река времени