Поэт, философ, сибарит...

Ваганов Юрий
               ***
Пейзаж России хорошеет ,
Но нас не слышно в том саду .
Привычка жить с петлей на шее ,
Мешает жить с огнем в заду ...

И.Губерман

               ***
Поэт , философ , сибарит ...
Властитель истин не умерших .
Его за-шею не удержишь ,
Петлёй , коль зад огнём горит ...

11.11.2019г