Осенний Напиток!..

Николай Клюев -Тверской
Осенний  Напиток  немного горчит !  -
В нём  Опыт с Обидами смешан ! . .
Там Боль подостывшая робко звучит
И Сплин светозорьем  утешен ! . .

           11 НОЯбря . . .

       * * * * * * * * * * *