И не спешит за суетой

Амма Хэстер
В тени берёзы - белой , белой
В тени берёзоньки стою .
С моей подругою не смелой
Над речкой ,на самом краю .

Благодарю судьбу  - Наталию
В моё сердечко да стрелой .
Танцуя я держусь за талию
И целый мир передо мной .

С волной волна вдруг обвенчается
И роковою добротой .
А жизнь как видишь продолжается
И не спешит за суетой .