Другое...

Татьяна Полюх
Она тихо сидела в тиши слыша как дождь барабанит по крыше
Она затопила камин, чтоб смотреть как  пламя колышит.
Мысли в кучу в ее голове, словно призраки ходят по дому.
Нужно лишь тишину внутри, но ее будоражит другое...
;
Она смотрит молча в окно, как сливаются капли в дорожки,
 ей хотелось сейчас весну, а завтра пусть будет другое...
;
#сон #