Апрельские улыбки

Виктор Казахстанский
Посвящение фестивалю, которого уже нет...

«Апрельские улыбки» -
Весенний фестиваль,
И песенное эхо
Уносит ветер вдаль…
Здесь птицы подпевают,
И слышен всплеск реки.
И в душу западают,
Весенние деньки…

В палатках ночевали,
У речки на краю.
У костра встречали,
Мы раннюю зарю…
Звучало много песен,
«Кипел» здесь фестиваль…
Пора нам расставаться,
А сердцу очень жаль…

Друзья не надо грусти!
Давайте лучше петь!
Пусть эхо фестиваля,
Не даст нам постареть!
Не будем огорчаться,
Не станем горевать.
Давайте улыбаться
И песню напевать!

«Апрельские улыбки» -
Весенний фестиваль,
И песенное эхо
Уносит ветер вдаль…
Здесь птицы подпевают,
И слышен всплеск реки.
И в душу западают,
Весенние деньки…

Апрель 2016 года, Инженерная Щель,
Фестиваль «Апрельские улыбки»