День раскрылся, как Сказочный сад...

Светлана Веркина
День раскрылся, как Сказочный сад,
Я вступаю в него осторожно
И волнительный сердца парад
Описать будет явно здесь сложно!

Я на встречу иду к Чудесам,
Каждым квантом их зов ощущаю:
К утончённым и дивным мирам
Постепенно себя приобщаю!


                11 - 11 - 2019 года.

фото из инета: