Настроение

Татьяна Полюх
Настроение просто быть,
Не жалеть, не терпеть, а жить.
 с обычным бокалом глинтвейн, у камина посидеть

Настроение просто лежать,
Под обычным пледом в клетку.
Не гадать, не читать, а мечтать
С чашечкой капучино с пенкой.

Настроение просто тихо болтать
Прям до поздней, глубокой ночи.
Целоваться, мечтать, хохать(обниматься)
Под пледом с глинтвейном и кофе.