Красивых снов, где ты и я

Виктор Казахстанский
Красивых снов, где ты и я,               
Парим над миром, в тишине...               
В котором, ты любовь моя,               
Со мной танцуешь при луне!

В котором мы в руке рука               
Идём вдвоём к судьбе своей,         
Сквозь грозовые облака               
Сквозь сумрак, и сиянье дней!