Давай сфотографируемся

Татьяна Полюх
Слушай, а давай сфотографируемся, просто так, потому что мы рядом...
Или нет, нет, постой мой милый, лучше двай обнимемся, ну и черт с ней с камерой старой...
Мы обнимемся словно не расставались, словно не было этих  месяцев зимних...
Будто просто мы все это время были по-настоящему рядом...

Хотя нет...
Сфотографироваться всё-таки надо... Фото это память навеки..
И сново обнимемся, как тогда не в нашем трамвае...
Поцелуемся, нежно украдкой,
Посмотрев друг другу в глаза, и забудем на время о жизни, что бросает нас по углам...