Не пытайся найти себя в чьих-то картинах...

Денис Дин-Рок Иванов
Не пытайся найти себя в чьих-то картинах,
Не старайся примерам людей подражать.
Есть Творец, Кто создал тебя неповторимым,
Только с Ним ты собой полноценным можешь стать.