Самый знаменитый оружейник

Боровков Валера
Вы самый знаменитый оружейник -
Калашников! - товарищ генерал.
Вы - самый лучший "автоматчик и затейник",
И даже я в своих руках "калаш" держал!

Вы создавали "знаменитость" для защиты
Советских наших рубежей.
И ваше детище поныне не забыто:
Оно всё современней и новей!

И сколько их - таких "модификаций"
По миру во все страны разошлось!
Нет просто напросто таких "тарификаций".
У вас всё получилось и смоглось!