Приметы осени

Татьяна Синица 2
Осени приметы
Жёлтый лист то тут, то та
Падает под ноги,
И туманы по утрам
Путают дороги.

Дни короче, ночь длинней, -
Осень наступила.
В сентябре луна светлей…
Всё когда-то было.

Мы идём с тобой вдвоём,
Радуясь при этом.
Мы ещё сейчас найдём
Осени приметы.
06.09.2000