Слёзы души

Логинов Алексей Юрьевич
И пусть не очень грамотно пишу,
Ведь это не слова, души то слёзы.
И по себе людей я не сужу,
А тот, кто судит, недостоин прозы.

Меня простите вы, мои учителя-
Что не впитал я до конца науку,
Зато уверены- страна, друзья, семья,
Что в жизни этой я не стану сукой.

Бывает больно так- на стену лезь,
Из слёз туман стоит перед глазами.
Но ничего, ведь всё ещё я здесь,
Побитый, но не сломлен перед вами.

Иду вперёд, сжимая кулаки,
Да и по сути, что ещё осталось?
Свою я душу, положил в стихи,
В сторонке сел, вдруг навалилась слабость.

С тоской Господь, на это всё глядит,
Открылись старые, и кровоточат раны.
Я не один и враг не победит,
Покуда, наша вера будет с нами.

И пусть не очень грамотно пишу,
Ведь это не слова, души то слёзы.
А по себе людей я не сужу,
А тот, кто судит, недостоин прозы...

Автор: Логиноа А.Ю.
Создоно: 11 11 2019 г.