Сидя в баре...

Михайлов Андрей Анатольевич
Сидя в баре, посупивши спину,
В дымной гари и скорчивши мину.
Ты мечтаешь, ты веришь, надеешься.
В грёзах таешь, ты ждёшь, все мерещится:
Не один ты сидишь. Нет.
Сердце чувствуешь сквозь хребет,
Той что сзади стоит и жмёт,
Тебя ближе спиной. Вот.
Иксом руки поверх груди:
"Подожди, дорогой, потерпи.
Я пришла, снова я здесь,
Позабудь ты свою месть."
Ты прижми меня ближе родная,
В тебя верой одной я храним.
Водка в стопке налита до края.
Все мираж, ведь я в баре один.