Старый добрый ксп

Виктор Казахстанский
«Старый, добрый КСП»,
Здравствуй милый!
Праздник песни
По скорей начинай!
Пусть погода
Немного уныла,
Ты кострами
Сердца согревай!

Припев:

Пусть песни звучат!
Поет фестиваль!
И эхо твое
Несет ветер вдаль.
Здесь творчеству место!
Нам здесь хорошо!
Пусть праздник осенний
Продлиться еще!

2
«Старый, добрый КСП»,
Мы с тобою!
Так звучи,
Голосами звеня!
Окунемся в тебя
С головою,
И споем у костра
Для тебя!

Припев:

Пусть песни звучат!
Поет фестиваль!
И эхо твое
Несет ветер вдаль.
Здесь творчеству место!
Нам здесь хорошо!
Пусть праздник осенний
Продлиться еще!


Инженерная Щель, октябрь 2016 г.