Очень

Елена Андреевна Петренко
Из с.ки злой ты сделал очень злую,
А приручить чего-то не старался.
В заботу поиграв большую,
Ты очень быстро зае.ался,
А я ушла, хвостом виляя,
Туда, где мне всегда предложат,
И если снова загуляю
Как по весне, дождутся может.

© Е.А. Петренко, 2019