Колобок-4 фрагмент

Эдил Мамашов
Колобок-4(фрагмент).

...Пересравшись быть  заживо сожранным,
В лес съебался с окна Колобок.
Повстречался с ВолкОм неухоженным,
Лапой серый по сдобе - ебок.

-Куда катим, эй, слышишь, уёбище?
Не башка ль ты хрыча Кузмича?
Раз крадусь за овцой в его стойбище,
В бок как стрельнул, я чуть не зачах!

За подлянку сейчас посчитаемся...
-Вы ошиблись, неведомый зверь!
Не Кузмич я. -А хули тут шляемся?
-Не съебался б, сожрали, поверь...

...Рассказал Колобок Волку серому
Про свою разнесчастную жизнь.
Волк, рыдая, по яйца вбил хер ему
В рот беззубый, сказав,- подкрепись!

Под кусточек уполз *** зализывать...
...Колобок, его спермой давясь,
Покатился грязь с пылью нанизывать.
Тут Медведь по башке его - хрясь.

...Повторилась история схожая.
Мишка даже медку обещал.
После прыг в реку с грустною рожею,
На дедка со старухой рыча...

...Лизавета(лиса) Патрикеевна
На минет не способна была.
С Колобка только сдобой повеяло,
Ну рыгать, хоть была голодна.

Но Лиса, бля, не только коварная,
А умней, чем Мишутка и Волк.
Рассказала про ночи кошмарные
И лесных ночных хищников полк.

Пожалел Колобок, что Ивановна
Ему жопы с ведро не спекла.
Он бы сделал всю рощицу... сраною,
Но от страха слюна лишь текла.

Запросил у Лисы он убежища.
Та до Зайки его отвела.
...Предоставил косой своё лежбище,
А к ночи ,,закусил удила,,.

Он не ел ни мясного, ни рыбного,
Вот до сдобы был Зая охоч.
Потянуло его до постыдного,
Но... сожрал Колобка, как мы - борщ.

В весе сразу прибавил зайчёночек.
И в размерах подрос раза в три.
...Слышит голос Лисы,- пострелёночек,
Уж прости ты меня и... умри.

Сиганул Зая в правую сторону,
Но подвёл его веса прирост...
...На костях порезвилися вОроны,
Превратив его домик в погост...

...Вот и сказке конец, ну а выводы?
Даже лохам не делайте зла!
Иль могильных червей ждёт Вас выводок,
И посмертное званье козла...