yami

Рей Гларберри
Феромоны пожирали, пожинали мысли, души.
          Филармоний пожелали, провожая ввысь идущих,
Средь остатков поколений Астатрота, Люцифера.
          Впредь поставлю на колени лицемеров, лицедеев.

Регалии взнесу, Иуды кровью орошу трактаты.
          Реалии внизу блудом и болью сокрушу; проклятых:
Волглыми волнами вольными горем и стонами,
          Полыми доннами, лонами полными потом и смолами.

Вкусив запретный плод, вина, нектара, сомы, яда,
          Веном манит в n-ном вены, мана раны рваной ткани;
Порождая жажду действий воспарить, метаморфоза.
          Прожив каждый божий день тропою Виа Долороза.