Я хочу нарядиться в счастье

Галина-Анастасия Савина
Я хочу нарядиться в счастье.
Только где оно, вот задача?
Может, кануло в тьму ненастья,
И тогда не видать удачи?

Мне б изведать, оно какое?
Может, знает кто? Подскажите.
Понимаете, нет покоя,
Не губите меня, не губите.

Я из счастья наряд надену,
Сразу праздником будни станут.
Пусть он будет слегка откровенный,
Только б не было в нём изъяна.

Наряжусь я в цветное счастье -
Краски радуги с небосвода.
И не будет в душе ненастья...
Вот такая у счастья мода.
                25.09.2019