Обретал покой

Амма Хэстер
Сколько чаш тобой испито ?
Столько же сердец разбито .
Были двери все открыты
Были души все закрыты .
Неимоверною ценой -
Обретал покой .
Были двери все закрыты
Были души все  открыты .