Молитва

Анатолий Перхин 2
            МОЛИТВА
Не дай мне, Бог, сойти с ума,
чужим умом жить в старости.
Мне не грозит тюрьма, сума.
Я не достоин святости.

Не дай мне, Бог, друзей терять
ни молодых, ни пожилых.
Ещё необходимей стать
я навсегда хочу для них.

Не дай мне, Бог, чтоб вновь – война,
Как было при родителях.
Чтобы заплакала жена
при ангелах – хранителях.