Ода Прыжку... без приземления

Пащенко Эколог
--- ------------
не многие
  из нас готовы
    в любой момент
      внезапно  умереть

хотя в Коране сказано серьёзно
мужчина должен трижды в день о смерти
спокойно и уверенно запеть
                в уме...