lovenely

Рей Гларберри
Выдумал, видимо, виды тебя, и я выйду тенями, покинув тираду:
Красною плазмой и разными красками пазла, окинув, тела и наряды.
Скобка и слово люблю, словно скобка и снова сон, прежний уют.
Мистика истиной формы галактики, но
Письменный крестик на поле квадратика, врезав пером, безмятежно уйду.