Сов падение - 59

Александр Савченко 7
ВСЕГДА
береги рака,
берег Ирака!
***

ПОМНИ,
колун Ины:
кол у Нины!
***

ИДЕТ
у борщей
убор щей…
***

НАШЛАСЬ,
ура!.. Спора
у распора…
***

ПРИЗНАЙСЯ:
брил ли антик
бриллиантик?
***

ВАЛЯЛАСЬ У
браслета
бра с лета…
***

ВНИМАНИЕ!
Иду бить
и дубить!
***

ДАВАЙ
у чинар,
учи, нар!
***

ПРИВЕЗЛИ
забрало в Чили.
За бра ловчили…
***

ПРИШЕЛ К
шелку раж…
Шел кураж!
***

НАДО ПОДГОТОВИТЬСЯ
кролику Зины
к роли кузины.
***

КОГДА
Бахус покоился,
Бах успокоился…
***

ПОЯВИЛАСЬ
белка гор…
Бел кагор!..
***

КОГДА
мой шаманит,
Мойша манит!
***

СКАЖИТЕ:
у рва лилипуты
урвали ли путы?
***

ВЕЧЕРКОМ 
у рва Лев
урвал Ев…
***

НАДЕВ
онучи тельца,
он учит ельца.
***

ДЕРЕВЬЯ
гнусливы…
Гну сливы!
***

В КИЕВЕ
укры шныряют,
у крыш ныряют…
***

ДОКАТИЛСЯ 
свет романтики
с ветром антики…
***

СТОИТ   
у Шаталова
ушат Алова.
***

МАСТЕР ОКНА
заложил.
Зал ожил!
***

БЫЛИ
у шихана
уши хана!
***

ДА!
Высоки невесты…
Вы с Оки не Весты!
***

СОЛОВЕЙ
врагу с ветки пел.
В рагу свет кипел…
***

ПО ТРОПЕ
шла копия –
шлак опия!
***

ЗРЯ ДУМАЮТ
об манне Нилы…
Обман Ненилы!
***

РАСКРЫЛСЯ
обман недели
об манне Дели…
***

В ДУШЕ
сплющен ком…
Сплю щенком.
***

НАШ
супостат кидал
суп. Остатки дал…