Ностальгия

Ярина Скартова
Во тьме глубоких карих глаз
Я утонула в первый раз.
Тонула раз, тонула два,
И лёгкие залила вода.
Я воскресала, умирала.
От этого уже устала.
Как будет дальше,
Я не знаю.
Я не сдаюсь.
Не погибаю.

<сентябрь, 2017>