Синквейн бабочка. Комар

Татьяна Яна Веселкова
        Комар -
    Звенящий звук,
  Он здесь и там, вокруг
Завис, умолк, метнулся вниз
        Круиз
Изменит ветер, с моря бриз.
    Певца поток унёс
      Через балкон
        Где, он?


Синквейн-бабочка
Форма стихотворения, состоящая из девяти строк со слоговой структурой 2-4-6-8-2-8-6-4-2.