Я ведь честно пытаюсь упорно молчать...

Сергей Княжев
Я ведь честно пытаюсь упорно молчать...
Но смысла не вижу я быть без тебя!
И жизнь свою снова стараясь начать -
Лишь в тень превратился былого себя

Осталось от боли тихонько рычать,
Мне нет теперь сна - разрушается мир,
Могу лишь в подушку ночами кричать!
И страх на куски все внутри раскроил!

Ну давай, давай же попробуем вновь
Мы счастье вернуть, что было тогда!
Ведь все же была между нами любовь!
А есть теперь просто во тьме пустота…

Я знаю: горели когда-то и мы,
Ведь дыму никак не бывать без огня,
Так шаг мне навстречу сделай же ты -
До смерти своей любить буду тебя!