Цвет алый во тьме

Александр Кларк
Холод,
В волосах твоих прекрасных,
Окутывает снегом
Без прикрас,
А сокол, в небе
Ясном,
Разгоняет дым,
Для нас.
И приблизится ветер,
Усталый,
Окутает нас
Снегом,
Алым оттенком,
Похожим на кровь,
Утонет во тьме
Моя боль.