Ковыляю молча в никуда

Дмитрий Павлов 3
Моё сердце долго прорыдало,
А потом нахлынула печаль.
Друга, из последних, потеряло,
И потери этой очень жаль.

Я уже не строю планы бОле,
Ковыляю молча в никуда.
А душа с тех пор от боли стонет.
Так, что даже страшно иногда.

Потерял друзей я очень многих,
От того в душе тоска и грусть.
Вместе шли по жизненной дороге,
По которой я теперь один плетусь.